PROGRAM
KERJA BAGIAN DAPUR
A. Program Kerja Harian
1. Mengontrol santri pada setiap waktu-waktu makan
2. Menyarankan santri untuk mengambil nasi
secukupnya
3. Melarang santri membawa nasi dan piring keluar
dapur dengan alasan apapun
4. Memanggil dan membina santri yang makan
terlambat
5. Berkoordinasi dengan bagian-bagian lain
6. Mengadakan mahkamah bagi santri yang melanggar
di dapur
7. Mewajibkan santri untuk berseragam sekolah dan memakai sepatu khususnya pada waktu makan
pagi
8. Menindaktegas santri meletakkan piring tidak pada tempatnya setelah makan
B. Program Kerja Mingguan
1. Mengawasi santri ketika sahur dan berbuka puasa
2. Bekerja sama dengan bagian ibadah dalam
menangani santri yang berpuasa
3. Mengadakan evaluasi mingguan bersama ketua
bagian dapur
4. Berkonsultasi dengan ketua OPPDA
C. Program Kerja Bulanan
1. Mengadakan kebersihan umum
2. Mengadakan evaluasi bulanan bersama pembimbing
D. Program Kerja Tahunan
1. Mengadakan penyuluhan makan sehat santri
2. Membuat dekorasi dapur dan bekerja sama dengan
bagian kesenian
0 komentar:
Posting Komentar